А вы задумывались, почему в автосалонах такие дорогие машины?

При покупке нового автомобиля многие сталкиваются с тем, что цены на одну и ту же модель в автосалоне и у официального дилера значительно различаются. Люди пытаются узнать у консультантов, в чём подвох, а они сообщают, что это разовая акция в честь какого-то значимого события у автосалона или ссылаются на неактуальность данной модели. Однако все это – наглая ложь! И совсем скоро вы узнаете правду. Итак, в статье будет дан шокирующий ответ на вопрос: почему в автосалонах машины стоят значительно дешевле, чем у официального дилера?

Ответ банально прост: раз автосалон продаёт автомобили по такой цене, значит, он либо покупает их гораздо дешевле, либо работает только через кредиты (развод с подписанием договора о займе на сумму, в 2-3 раза превышающую стоимость автомобиля).

Как же автосалон может купить автомобили дешевле, чем официальный дилер? Знайте: автосалоны очень редко сотрудничают с официальными производителями, предпочитая покупать машины непонятно у кого, лишь бы меньше заплатить. Разумеется, такие поставщики не продадут нормальный товар по хорошей цене. А значит, что в автосалонах практически нереально найти качественный автомобиль. Обычно продают либо б/у, которые чинят и выдают за новые, либо брак от производителя, либо старые автомобили, полученные за бесценок благодаря системе Trade-in.

На сайте автосалона часто бывают блестящие предложения и скидки. Не поддавайтесь на эти хитрости! Вначале позвоните консультанту и уточните, есть ли данный автомобиль в наличии, не забронирован ли он и может ли пройти дополнительный осмотр у независимого эксперта. Если автомобиль некачественный, то консультант сразу начнёт юлить, сославшись либо на бронь другого покупателя (развод «виртуальный покупатель»), либо на временное отсутствие, либо на необходимость предоплаты перед доставкой со склада (это один из видов развода покупателя). 

Но даже если менеджер уверяет вас, что можно прямо сейчас приезжать и забирать автомобиль, не радуйтесь сразу. В автосалоне популярен еще один развод с подписанием договора о кредите, сумма которого в 2-3 раза превышает стоимость машины. Он, разумеется, не выдается наличными, а идет сразу на покупку. Таким образом вы тратите даже больше денег, нежели при покупке у официального дилера.

Теперь вы знаете, что в автосалонах низкие цены только потому, что там на каждом шагу присутствует обман покупателей на деньги.

  • Лучшие в рейтинге
  • Автосалон Автомобильный Дом На Базовом photo
    Автосалон Автомобильный Дом На Базовом
    4.8 / 5
  • Автосалон Артекс Авто photo
    Автосалон Артекс Авто
    4.7 / 5
  • Автосалон Симпл Авто photo
    Автосалон Симпл Авто
    4.6 / 5
  • Худшие в рейтинге
  • Автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской photo
    Автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской
    1.0 / 5
  • Автосалон Карлайн Моторс photo
    Автосалон Карлайн Моторс
    1.0 / 5
  • Автосалон Северный Берег photo
    Автосалон Северный Берег
    1.0 / 5
  • Автосалон Топ Драйв photo
    Автосалон Топ Драйв
    1.0 / 5
  • Автосалон Ирис Авто photo
    Автосалон Ирис Авто
    1.0 / 5